Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Потихоньку становлюсь мизантропом

Почему-то в людях вечно разочаровываешься. Просто поражает какие все с первого взгляда добрые и милые, а со второго конченые сволочи. Абсолютно все, куда не плюнь. Не, человек этот, в которого плюнули, он может с детства был лапочкой и душкой. Да только ведь всё равно рано или поздно оступиться, гадость какую-нить совершит, и не раз.

Все друг дружку продают, предают. Предают идеи и мечты. Лгут и нагло пользуют. Самый шик, плюнуть в спину и насрать в душу. Вообщем жесть конечно. Не знаешь к кому спиной повернуться-то можно

Хотя с другой стороны, начал понимать сволочей, маргиналов и циников. Коих как-бы не большинство на этом шарике. Для которых мужчина лишь источник всяких ништяков и помощи, а женщина источник секса и борща. Дружбы с любовью не существуют, выдумки. А долг, честь и совесть забавные глупости из детских книжек. Так намного проще живется, намного проще. Если не хочешь чтоб тебя обосрали, залезь повыше и обосри на опережение, чисто на всякий случай.

Хотя обычно я их ненавижу, временами я им даже немного завидую, обычно когда мне в очередной раз насрут в душу. Но пока не хочу таким становиться. Ещё несколько раз обожгусь, вот тогда может быть и подумаю, а пока не.

Это уже прошло всё, сейчас я снова добрый и вообще оптимист. Откопал недавнюю запись в черновиках(недельной примерно давности, немного однако подредактировал), решил пусть живет.

Ещё. Закончил смотреть Отбросы, все 5 сезонов. Как не странно, поздние сезоны понравились мне намного больше первых. Очень неплохо, но пересматривать уже не буду наверное, на один раз творчество.

И да. Я же ведь люблю зомби. Ну, намного больше остальной нежити(вампиры, инопланетяне, ведьмы или херота какая-то неведомая). Такие прикольные психи, особенно шустрые(а ля "28 дней спустя"). Вообще, всегда за них болею(может всё-таки я мизантроп). Черт меня дернул посмотреть "Тепло наших тел", под руку повернулось и делать нефиг было, такая херота блин. За весь жанр стыдно. Режисеру руки вместе с жопой оторвать, так тему испоганить это постараться надо. Печаль.

ЗЫЫ:Кстати, а Slipknot оказывается очень даже ничего. Чего-то музыка в плеере всё менее мелодичная становиться, интересно что дальше будет, куда меня занесет. Что ждать, изнасилование ослика отбойным молотком, Элвис Пресли с Луи Армстронгом или классика типа Кино?

URL
   

Записки уазовода

главная