Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Хочу впасть в спячку

Просыпаться, только для того чтоб дойти до учебы и лечь поспать немного там. Чтоб небыло этих тоскливых вечеров, когда приходиться тупо убивать время шарясь по интернету и придумывая чем заняться.. Чтоб не было нервотрепки, холода, безденежья. Чтобы эта зима поскорей закончилась. А то такая тоска, беспросветная, просто ужас. И чтоб вместе со мной дрых ещё один человек, который мне треплет нервы(кто-бы это мог быть). Чтоб на нервотрепку не было сил и времени.

Разве это не кайф?

А потом просто проснуться, сдать дипломку. И уехать в армию или если не возьмут, то идти работать. Но лучше в армию пожалуй. Думается мне, всё-таки оно того стоит.

А пока, жду нового года. Может он хоть ненадолго привнесет в эту печальную зиму, немного радости и разнообразия. Жизнь словно пропитывается чем то уютным, радостным и немного волшебным. Вроде и повзрослел, и подарков особо не жду. А всё равно люблю вот это предновогоднее настроение. Елки, мандарины и новогодняя реклама.

Ещё-бы само праздненство как-нить отменить, а то каждый год малость разочаровывает отсутствие ожидаемого волшебства, а зачастую и особенной радости с уютом. Попойки и ничего кроме. Что однако не мешает мне каждый год его с нетерпением ждать. Просто с детства люблю ждать и предвкушать новый год.

URL
   

Записки уазовода

главная