Время от времени я задаюсь вопросом. Нахрена, что дальше и что делать мне. Ну, имею в виду глобально. Как минимум моя собственная жизнь на ближайшие несколько лет. Говоря шаблонами, в чем смысл жизни?

И начинается депресняк - не депресняк. Но на душе поганенько. Каждый раз мысленно я иду разными путями, но в итоге всегда прихожу к одному, те-же мысли и те-же выводы что и всегда.

тот самый, смысл жизни который многие ищут, на правах моего ИМХО

Просто читаю "повесть о Ходже Насредине", автор Леонид Соловьев. Хотя повесть написана в 40-е годы, а повествует вообще про времена Тамерлана и Восток. Всё-равно актуально блин и поныне. Короче лучше прочесть.

Момент, который меня зацепил конец книги "Возмутитель спокойствия" и начало "Очарованный принц". Когда борются в Ходже с одной стороны любовь к семье(а значит привязанность к одному месту) и любовь к бродяжничеству. Вот и зацепило, пока не вспомнил вышенаписаное всё успокоиться не мог.

Если что, выше всё написано исключительно для себя, типа напоминалка. А то я это частенько забываю. Но пожалуй оставлю запись открытой, авось кому-нить и пригодиться.

И в финале, несколько музыкальных групп. Чисто чтоб не забыть. Чтоб прочитать, вспомнить и снова послушать:

читать дальше

ЗЫ:Перечитал дневник. Понял что большая часть из написного ниже такая жутка хренотень, что лучше снести к фигам. Хотя из последнего есть кое-что достойное, в основном попытки филосовствовать.

@темы: флудерастия