Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Потерянные слова и вещи

Бывает обидно. Было слово. Красивое такое слово, да даже не обязательно слово.

Была радуга. Пожалуй её можно было смело назвать одновременно символом детства, солнца, лета, радости и счастья. Хороший такой символ. Но потом пришли гомосеки, которые на самом деле оказались такими пидорасами, ну ваще. И стала радуга не символом детства, и солнца, и радости. А символом тупой гомосексуальной ебли в жопу пары мужиков.

Был анархизм. Стройная, красивая, очень интересная теория. На самом деле, анархизм, это одна из самых, если не самая добрая и человеколюбивая теория. Но пришли... Кто? Политики наверное, за место свое переживали. И стал анархизм названием для банальных пьяных погромов и бытового вандализма. И не вспомнит уже никто ту старую, добрую теорию, отмахнуться в ужасе и всё.

Фашизм. Я не знаю. Не мне, выросшему на книгах написанных победителями, судить о сути фашизма. Но, если на секунду отбросить патриотизм, и просто задуматься. Быть может, победи Гитлер в той войне, давно наступил бы мир во всем мире? Ведь что-то же в той теории было. Что-то, за что тысячи людей, простых людей, как мы с вами, добровольно проливали кровь и отдавали жизни. Но нет, историю пишут победители, отныне и на многие века фашизм зло и всякий, кто осмелиться о нем вспомнить без должной ненависти будет осужден обществом

Да можно ещё кучу примеров приводить. Сколько вещей пропадает очерняется, забывается, пропадает бесследно. И отныне, отнесись кто он этой вещи с былым восторгом и трепетом, которого оно быть может вполне заслуживает. Общество его просто порвет Просто потому-что кому-то они понравились, или наоборот не понравились?

@темы: флудерастия

URL
   

Записки уазовода

главная