Это очень даже относиться к предыдущей записи.

Понял это буквально только-что. Типа протест против общественного мнения. Почти во всем, или совсем во всем. Хи, даже прикольно.

Причем это не как-ой то осмысленный протест. Я почему-то, по каким-либо причинам или своему хотению, выбираю и делаю то, что сильно отличается от стериотипного. И получается, что ни разу, ни одно сколь-нить весомое решение не совпадало с мнением массы. Не намеренно, нифига, как-то так самое получается.

Все случаи когда мне доводилось выбирать(машину, работу, косить от армии или нет, да вплоть до одежды), я никогда не придерживался общественного мнения. Даже наоборот, случайно или нет. Я выбирал противоположное, притом это было весьма обдуманное и взвешенное решение. Или наоборот, спонтанное, основанное на Хочу(Мячте). Но ни когда я не брал в расчет мнение остального стада. И думаю врятли кто-то скажет что я был не прав.

Нет, серьезно. Я не специально.

Когда мои знакомые хотели буржуинские легковушки, я был влюблен в УАЗ. Серьезно влюблен,. Оглядывался на проезжающие УАЗы, часами сидел на УАЗбуке(впрочем до сих пор сижу), они мне даже ночами снились. Да я всех автомобилистов УАЗом достал. Знакомые думали что я стебусь так. А потом я его купил.

Когда я и куча моих одноклассников учились в 9 классе. Народ стремился идти получать вышку, а я пошел в фазану на электрика. Вот почесал макушку, и начесал что у электрика перспектив, возможностей всяко в разы больше чем у среднего офисного планктона. И пошел. И народ так-же по началу думал что я прикалываюсь.

Армия. Пока народ хотел и пытался откосить. Я решил пойти. Ну чтож, посмотрим, отсрочка подходит к концу. Зачем, сам не знаю. Просто решил сходить. Но чуется мне я и в это раз не прогадаю

А девушки. Тощие и невысокого роста, а нифига не Анфиса Чехова.

Мячта. И есть у меня мячта, описанная в предыдущем сообщении. И вот, она опять-же на все 100 ненормальная. Есть конечно люди, с такой-же или очень похожей мечтой. Но готов поспорить на шоколадку, с моей мечтой мало чья сравниться, настолько нестандартная аргументация(впрочем об истинных глубинах моей мечты знаем только мы с тараканами).

Или я не панк а банальный душевнобольной псих?

ЗЫ: А вот это будет очень, очень сильно интересно прочесть в будущем. Насколько я был прав или не прав. Чего скажешь, будущий Я, совсем я балбес или не совсем?
ЗЫЫ: А ещё я не курю, практически не пью. И терпеть ненавижу опохмеляться по утрам.
ЗЫЫЫ: Орфография хромает. Писал наскоком не перепроверяя. Ну и осеняма я луюблю рускый йазык коверкать, типа невинное увлечение навроде расчленения тараканов.
ЗЫЫЫЫ: Теперь проперся с The Rasmus. Классная группа, аднако. Даже жалко что я раньше не натыкался на них. Очень даже в моем вкусе

@музыка: In my life - The Rasmus