21:22 

Мысли вслух, опять-же

Задумался. Уже который аккаунт я регистрирую под одним и тем-же ником, каждый раз вбиваю город. А временами ещё размещаю фотки УАЗки и всякое прочее, что понять кто я есть для того кто со мной лично знаком, никаких проблем.

Вполне допускаю мысль что например этот дайрик могут читать кто-то из моих знакомых, как реальных так и виртуальных(которые могут и в реальных кстати перерасти). И уже думаешь чего писать, а чего писать не нужно. И куча мыслей погибает в пучинах моего склероза, так и не воплотившись в живых буквах, не оставив будущему Я никакой о себе памяти.

Зачем я так делаю, почему не подписаться Вася Пупкин п.Мухозадово, под ником например БурятZa и писать всё чего в голову взбредет. О всяких красивых неприличностях и приятных пошлостях. Ну и просто всякую хренотень, которую не хочется забывать но не сильно-то хочется рассказывать общественности.



Очередная заморочка. Если верить фильмам, книгам и тырьнету, по половой принадлежности я должен переться с дылд(под метр восемдесят), с длинющими ногами и грудью системы "вымя аграменное". А мне почему-то совсем наоборот, нравится миниатюрная аккуратная фигурка Аль в долбоящике чего-то путают или очередной жидо-буржуйский заговор? Или я извращенец?

Хех. вот такая хренотень вштырила в четвертом часу ночи. Ну да пусть висит, может серьезно перечитывать буду, что-то новое о себе узнаю.



ЗЫ:Ну да да, и после такого эти мальчики ворчат на девочек за отсутствие у них логики.
ЗЫЫ:Ну да, в комнате темень, я калачиком в кресле свернулся, в ушах музыка, третий час ночи. Езё тусклый свет от светильника и чай(с молоком и без сахара) на столе. А я то думаю, чего меня так на философскую флудерастию пробило. (прям Теплым Клетчатым Пледом за километр повеяло, ага)

@музыка: Ice Queen / Within Temptation

@темы: флудерастия

URL
   

Записки уазовода

главная