Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Вспомнил

Чего блин за город. Днем думал купить клещи-обжимку для клемм, под стандартные автомобильные нету. Ни в автомагах, не в электромагах. Завтра ещё по хозмагам пошарюсь, но готов поспорить на шоколадку, там ничего не будет. В нашем Мухозадирищенске всегда так.

Ну и захотелось вот, во втором часу ночи мороженку(может я беременный?). Сходил до ближайшего круглосуточного магазина. А он уже нифига не круглосуточный. Вернулся за машиной, поехал до другого. Тоже самое. Ну тут уже дело принципа, пол города общарю но мороженку куплю. В третьем и четвертом опять же, глухо. Короче только в пятый рабочий был. И я так понял, он единственный остался круглосуточный. Надолго ли?

Спасибо тебе дяденька Путин, за счастливое детство молодость. Теперь хрен посреди ночи чего купишь, видать мороженкой по ночам, в отличии от пива торговать не выгодно. Потому не торгуют ваабще ничем.

Ну а так, ем шоколадую мороженку, кислую черешню и шарюсь по тырьнету. И вынашиваю злобно-хитрую мыслю, покрасить УАЗ кисточкой в самый-самый УАЗный из всех зеленых цветов цвет, но чтобы по качеству как с завода получилось.

@музыка: It's the Fear / Within Temptation

@темы: флудерастия

URL
   

Записки уазовода

главная