Как я уже упоминал, на данный момент я нищеброд. Денег у меня нету, даже на жувачку приходиться мелочь скрести. И в ближайшие дней так 30 нифига не измениться.

А ремонтом меж тем заняться хочется, аж челюсть сводит. Ходил, ходил. Лежали стекла в фары новые, думал к осени поменять(летом по трассе они долго не живут), фиг с ним, поставил. Тормоза крякнули, это блин экстаз, трубочку поменял, жижу залил и опять тоска. Сайлентболки лежали(их без преса хрен перепресуешь), ждал пока пресс подвернется. Не выдержал, всю ночь провозился, обломком ножовочного полотна выпиливал, лампой паяльной чуть живой резинки выжигал, кувалдой махал. Поменял.

Теперь хожу, смотрю на кучу проводов в углу, облизываюсь. Этож сколько ремонта, проводку в порядок приводить как раз надо. Хрен там, обжимки нету, клемм нету. А без них не сунься. Всего-то, рублей 500 стоит, а денег нету.

Поэтому щас собираюсь в туризмом заняться. Пешом по окрестным лесам пошариться. На УАЗе уезжаю, на опушке его оставляю и пешком почешу, на речку, на озеро или ещё куда.

ЗЫ:А бензин я если что не покупаю. У меня в гараже бочка стоит
ЗЫЫ:

@темы: флудерастия