Сегодня состоялась традиционная весенняя(несмотря что то на дворе уже лето) битва с гаражным срачем и залежами ненужных железяк. Противник понес тяжелые потери в размере полного жигуля ненужного тазо-хлама, здоровенной кучи такого-же ненужного хламища и ещё одной кучи простого говнища и дерьмища.

Однако срачь выстоял, битва проиграна. Невооруженным взглядом разницу ДО и ПОСЛЕ практически невозможно. Завтра поеду снова, разгребать говнище дальше.

А ещё, на улице внезапно пахло чем-то очень вкусным из моего детства. Может быть горелой травой, может ещё чем. Но так вкусно, хорошо, даже красиво. Вспомнились Братск, дед с бабушкой. Этот запах откуда-то из лета моего детства, а вот чем именно пахнет я к сожалению и не знаю. Но всё равно хорошо.

И ЗЫ Почему то, по какому-то нелепому стечению обстоятельств лето в Мироном не длится вечно. Я готов поставить свой УАЗ, гараж и все залежи хлама что это самый красивый город на земле. Зеленый, чистый, когда даже в самый поздний или ранний час на улице светло как днем. Но блин, только летом, жалкие три месяца. Остальные 9 мне хочется свалить куда-нить подальше, где не так холодно и большую часть суток темно. Жалко что это лето нельзя законсервировать и наслаждаться им круглый год.

И ЗЫЫ: Я наконецто вспомнил пароль от дневничка. Так что я снова онлайн

ЗЫЫЫ(добавлено): Вкусный запах из детства, оказалось это горит тайга в 20 километрах от города. Жалко блин. Но всё равно вкусно пахнет.

@темы: флудерастия, из жизни одного УАЗа