Прошелся сегодня по городу пешком, встретил свою бывшую. Машину, Жигульку. Её с подломившейся шаровой(когда одно из передних колес на ходу подламывается) грузили на эвакуатор. Еле узнал, новый хозяин её всю пластиком обвешал. Только по переднему бамперу(собакой покусанному, следы от клыков) и не до конца ободранной наклейке на заднем стекле. Грустно так сделалось, подошел, предложил запчастями помочь. Тот хозяин обещал позвонить, и всё на том.

А так. Снова загнали на добровольно принудительный концерт. Засел на предпоследнем ряду, смотрел фильмы на буке. Однако нетбук это вещь, какой же я довольный что моя жаба не позволила купить мне большой ноутбук.

А по кино. Посмотрел "Тайна перевала Дятлова". Блин, шикарный ужастик, давно такого не смотрел. Затягивает. В общем отличный фильм ужасов, любителям категорически рекомендю.

Ну и начал смотреть третий сезон "Игра престолов". Сериал шикарен. Из третьего сезона видел только первую серию, но обещает быть интересным. По крайне первые два сезона мне очень понравились. Правда немного грустно, что книжку я врятли прочитаю, тупо нет времени. Да и так прикидываю, в ближайшие несколько лет врятли его станет больше

@темы: фильмы, флудерастия