17:28 

Пока я был в офлайне

В пятницу кончились тормоза, оторвало развальцовку на тормозной трубке. В понедельник поменял. Поставил от жигулей стальную в замен родной медной, цена вопроса 400 руб + тормознухи на 100(плюс ещё в заначке бутылек был). Правда до сих пор не доберусь тормоза прокачать.

Пришел K-line адаптер для УАЗки, на днях затею диагностику двигателя. Цена вопроса 1000 за адаптер, 500 доставка(почти 2 месяца, гори она в адском пламени).

Поменял стекла в фарах, цена вопроса 740. 3 стекла по 80, одно я коцнул. 500 рублей штраф за ремни гаишнику, которому совсем не понравился УАЗик ездиющий совсем без фар по городу(по секрету: и без тормозов), бо фары лежали в гараже - клеились а тормоза как раз по дороге кончились.

Накидал на плеер Linkin Park. Странно, а я всегда считал что это рок, да и вродек как не я один. В общем нифига не рок, но музыку они делать умеют. Но один фиг, к хренам ихний рэп.

Сходил на добровольно-принудительный концерт. Пришлось сидеть чуть не весь концет в наушниках от плеера, бо музыкой по ушам долбило адово, чуть мозг не вытек. Посмотрел как типы танцуют. Короче ещё один пунктик к огроменному списку "Ну почему я, раздолбай такой, не пошел в детстве на ...?" Ещё там есть гитара, баян, рисование, боевые искуства, стрельба из лука, парашутка, мотокросс и т.д.

ЗЫ:А бука такой ASUS Eee PC 1015BX (C-60 1000 Mhz/10.1"/1024x600/2048Mb/320Gb/DVD нет/ATI Radeon HD 6250M/Wi-Fi/Win 7 Starter). Блин, он офигенен. Какой же я умничка что взял именно НЕТбук а не ноут, он нереально удобен(как ни странно даже клавиатура). Цена вопроса 11 000

URL
   

Записки уазовода

главная