19:53 

Всё нахь, буду отделять котлеты от мух

Этот дневничочек оставляю как бортовой журнал УАЗа и отчетах о прогрессирующем меломанстве, а для соплей заведу отдельный.

Ну что-же. С меня завтра-послезавтра отчетец о вкусном тюнинхе системы охлаждения УАЗомотора. А пока что замутил небольшой ремонтинг.

Снимал радиатор. Почистил снаружи, попробовал промыть изнутри но ничего интересного не вытела. Перебрал термостат, нашел протечку которая парила мне мозг почти с момента покупки. Повыправлял лопасти на мясорубке. Поставил нормальные краники на блок и на радиатор.

Поставил пыльник на рычаг раздатки. Очень конечно вовремя, когда почти все лужи уже пересохли. Походу нужно срочно менять масло в КПП+РК. Ещё поменял масло в моторе. Оно такое, чистенькое, светленькое. Правда уровень проверять не удобно, его не видно.

Обнаружилась странная вещь. Тосол я заливал синего цвета(специально посмотрел в бутылках, убедился). А та бяка что слилась была почему-то приятного зеленого цвета.

И да. Я наконец-то придумал куда в Хантере можно имплантировать нормальный сабвуфер не притесняя срачевник в багажнике. Под потолком однако. Ещё придумал полку над лобовым откуда мои колоночки качественно зазвучат и которую я не протараню башкой при аварии. Жаба походу уже смирилась с моей долбанутостью и не отсвечивает.

@темы: меломанство и аудиофильство, из жизни одного УАЗа

URL
   

Записки уазовода

главная