19:23 

Мечты...

Есть у меня мечта. Старая, потрепанная жизнью мечта. Где-то может дурацкая, наивная и даже глупая. Ну да пофиг, у меня других не водиться.

Ситуация складывается. Можно придать мячту. Ну и в результате. Тихая, спокойная, скорей всего скучная жизнь. Неплохая работа, с офигенскими перспективами карьерного роста. Ну и всё, чего к такой жизни полагается и прилагается. Ну, прям мячта миллионов.

Либо, можно попробовать рискнуть. Поставить на кон, минимум пару лет жизни. А смысл, мне даже самому интересно. Вроде как бы он и есть, но с другой точки зрения этом никакого смылса вроде как и нет. Ну это фигня, переживем

Но, это мечта. Пусть нелепая и бестолковая, как в свое время с УАЗом, но мячта. Если о ней кому-нить рассказать, скорей всего сочтут за шутку или покрутят пальцем у виска. Или попытаются отговорить. Хотя нет конечно, бывает попадается единомышленник. Но таких на самом деле мало, да и цели у нас малость разные.

Я хочу вместо УАЗа купить КрАЗ

Печально. Я половину своей жизни не могу описать в дневнике. Даже не смотря на то, что мне хотелось бы передать эти мысли будущему мну(боюсь сами по себе они скоро исчезнут в глубинах моего сознания). Просто потому что есть люди которым мои мысли знать не стоит.

И ЗЫ:Приспичило мне тут перекрасить УАЗа, в самый УАЗный цвет. Зелененький
ЗЫЫ:Предыдущая фраза к Мячте не имеет никакого отношения. Это так, мелкое, забитое Жабой банальное Хочу
 

URL
Комментарии
2013-06-18 в 22:34 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Это только твой выбор - следовать стереотипам миллионов и делать свою жизнь стабильной и логичной или же рисковать, авантюрничать и идти за мечтой.
Самое главное, не жалеть о том, что сделал, к каким бы последствиям это не привело.

2013-06-19 в 18:32 

Спасибо конечно, но, это я так, не ради слов поддержки. Себе больше на будущее. Прочитать и подумать, а тем-ли путем я пошел. Может стоило свернуть на другую тропинку.

До момента когда нужно будет действительно принимать решение, два года. А до точки невозврата, так вообще три. Тут фиг его знает чего может получиться, может третий путь нарисуется или вообще только один вариант останется.

Но думаю что рискну. Мне эта мысль не дает покоя, наверное года 4. То чуть отпустит, уйдет на задний план уступая место Сегодня. А то наоборот, наваливается с новой силой, всё чаще.

URL
2013-06-19 в 22:18 

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Ну в общем да, я тоже частенько думаю, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

2013-06-21 в 13:29 

Во-во. Я тож думаю что рискнуть стоит. Чтоб было потом что на старости вспоминать, да внукам рассказывать. Ни как начальство непосредственное подсиживал, его место занять стремился. А как всякие вещи творил. интересные.

URL
   

Записки уазовода

главная