Хорошо зимой было. Ездишь себе, всё тихо, мирно. Машин мало, водители все вежливые и сознательные, натурально, ездишь и жизни радуешься. Я за всю зиму не сигналил не разу, даже матом всего пару раз выругался.

И сейчас. Пробки, при масштабе нашего городка, просто нереальный. Идиотов на дорогах тьма, аж страшно становится. За день обязательно кого-нить обматеришь или оббибикаешь. Наверное это своеобразный такой тест устраивать можно. Если водитель подснежник, с большой вероятностью можно сказать что за рулем он долбодятел.

Ах да. Весна же в городе, я её видел. Она капала с крыши гаража, цеплялась чистым и сухим асфальтом за колеса и замарала чистенькие УАЗкины бока свежерастаявшей грязью. Это так мило.

И ещё. Вчера немного перевозбудился, психанул и на нервах поехал вокруг города по холмам носится. Ндя, такая вот дурацкая привычка. Сполз с одного подъемчика а обратно заехать не смог. В розовой рубашечке, джинсах и кроссовках, по колено в снегу. Шикарное надо сказать зрелище. Откопал в багажнике новенькие валенки, 3 троса, лопату, ручную лебедку и 5 часов занимался страстным сексом. Домой зашел и рухнул спать. Сейчас небольшая ангина, лечу традиционно, жру холс и кладу болт.

ЗЫ:Весна однако, даже сочинить чего-нить философское, интеллектуальное ни времени не мозгов не осталось.

@темы: флудерастия, из жизни одного УАЗа