Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Крик подобен грому, дайте людям ...

Бензину сволочи. Где мой бензин? Я ездить хочу. Я совсем не люблю в холодных кросовочках в -20 пешочком бегать. Честное пионерское.

Ну что, в нашем Мухозадерищенске очередной топливный кризис. 92 и 95 бензина нетуть. Совсем. Только солярка. Сегодня я впервые позавидовал солярникам. Им не прийдется пешком гулять.

Ну да, а я как всегда красавчек. Ага. Перед прошлым топливным кризисом хотел пару канистр затарить, ага. И после него хотел, ага. Правда на одном моем хотении, УАЗка почему-то ехать отказывается.

Ах, да. У меня случилась грусть. У меня развалились любимые зимние берцы. Всего-лишь вторая зима и третья пара шнурков. Печально, в очередной раз разочаровался в отечественном производителе.

Блин, моя графоманская муза ушла в запой и возвращаться не собирается. Вместо шикарных длиннющих флудерастичесских опусов, получается какая-то грусть-печаль на полтора абзаца.

Добавлено: Мне очень стыдно. Я сегодня накормил Серого 80-м бензином. По крайне мере это позволит пережить топливный кризис на колесах.

Ну и так, приятные мелочи. Иномарочники на такой фокус не решатся, поэтому они ходят пешком. Как результат, в городе стало очень мало машин.

@темы: флудерастия, из жизни одного УАЗа

URL
   

Записки уазовода

главная