13:32 

Весна? Весна. Весна!!!

Блин, вот ехал за рулем. столько всяких мыслей было. Домой пришел, пожрал и всё вдохновение иссякло. Прально говорят, что творец должен быть голодным.

Ну что сказать. Весна, она повсюду. В грязной слякоти и разбитой жопе иномарки, на скользких перекрестках и в заставленных оттаявшими подснежниками дворах. Она забирается под одежду прохожих и заставляет их снимать шубы, шапки и пуховики. Она засела в печке моего УАЗика, которая внезапно начала греть как ядерный реактор. Она сидит в яйцах котов, поющих серенады своим кошечкам и в яйцах мужиков, лапающих своих кошечек везде где только можно. Она везде, она захватывает мир.

Да, ну дорогах сегодня был писец, собственной персоной. Машина очень неохотно слушается руля и совершенно не слушается тормозов. За последние пару дней я 1 раз улетел в кювет и 1 раз меня чуть не забодал мелкий грузовичок. Теперь на улицах час пик в любое время суток. Куча аварий. Но всё равно я счастлив

И на меня опять наваливается депресняк, каждый раз перед вахтой такое. В понедельник я встаю на крыло и улетаю из теплого весеннего Мирного, в холодный, по прежнему зимний вахтовый поселок.

А УАЗ? Что УАЗ, чих-пых ездиет. Радуется весне и пытается закипеть по любому поводу

Факт обо мне №3
Я из принципа пользуюсь буквой Ё

Чего-то меня на флудерастию пробило, весна, однако.

@темы: 100 фактов обо мну, флудерастия

URL
   

Записки уазовода

главная